yurabi / ゆらび ブーストセラム 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび ブーストセラム > 口コミ一覧 > ゆうまむ。さんの口コミ

ゆうまむ。さん
ゆうまむ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 14:50:12

yurabi ゆらび
ブーストセラム

\いつものスキンケアにプラスするだけ/
導入美容は洗顔後化粧水前に使用するだけ!!
肌を柔らかくし次に使うスキンケアの浸透を高めます。

肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド。
レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液
ビタミンAの働きにより、肌トラブルの原因となる角質層の乱れを整えて、内側から透き通るような肌へと導きます。
はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケア。

実際に使用すると
とても伸びのいい柔らかいテクスチャーで
ワンプッシュで顔全体に行き渡るのでコスパも良さそう。
ベージュのような色ですが肌に伸ばしてしまえば全く気になりません!!
レチノールというとA反応が気になりますがこの導入美容液は特に反応は気にならず浸透し肌がぷりんとなる感じがよく分かりました◎
香りは独特な香りでした…笑

優しい使い心地で肌を柔らかく仕上げたい人や酵素ピーリングなどが苦手な人に是非オススメです!!

• 2022-11-21 14:50:12 by ゆうまむ。さん

ゆうまむ。さんのクチコミをもっとみる

*josephine*さん *josephine*さん 肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド。 レチノール…続きを読む
七瀬世莉さん 七瀬世莉さん レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入…続きを読む
dadada2kさん dadada2kさん ポンプ式で1?2プッシュくらい とろみのあるなめらかなテクスチ…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 無香料 →原料の香りが少ししますが私はそんなに 気に…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 肌サイクルを整え、結果へ導く角質ケアメソッド レチノールを始…続きを読む

yurabiについて

ゆらび ブーストセラムページの先頭へ