yurabi / ゆらび ブーストセラム 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび ブーストセラム > 口コミ一覧 > Maquia_0314さんの口コミ

Maquia_0314さん
Maquia_0314さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 08:08:42

剥がさず潤す、酵素ピーリング

yurabi
ゆらび ブーストセラム

レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入美容液

スキンケアの始めに使うセラム

なめらかなテクスチャーで、肌にすっと馴染みます◎
ベタつきは無いけど、もちっとした感じに

レチノール配合なので、スキンケアの一番始めに使うの心配やったけど、特にピリつきとかは感じなかったです

花粉症で敏感肌なこの時期でも使えたので、比較的マイルドだと思います

ただ普段からビタミンA使ってるからかもしれないので、敏感肌さんは注意。

はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケア。肌トラブルのない安定した状態へと導いてくれるんだとか

#yurabi #ゆらび #ゆらびブーストセラム #レチノール #導入美容液 #美容液 #酵素ピーリング #コスメ好きさんと繋がりたい

• 2023-03-17 08:08:41 by Maquia_0314さん
  • 2023-03-17 08:08:42 by Maquia_0314さん

Maquia_0314さんのクチコミをもっとみる

my_favoritetimeさん my_favoritetimeさん yurabi(ゆらび)は、女性に寄り添うスキンケアブランド。 「毎月…続きを読む
☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん しっとり感の強い導入美容液。 伸びがよく、伸ばした後もしっ…続きを読む
sumomo____nさん sumomo____nさん \肌サイクルを整えたい人/ yurabi ゆらび ブーストセラム …続きを読む

yurabiについて

ゆらび ブーストセラムページの先頭へ