スキンコットン / ネイルキープセラム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ネイルキープセラム > 口コミ一覧 > umeudaさんの口コミ

umeudaさん
umeudaさん

2023/1/9 20:52:53

冬の季節ってほんとに手が乾燥するーー!!そして爪もカサカサ、、、
私、ジェルネイルやってるんだけど、乾燥からなのかネイルの持ちが悪くなっちゃう。。。
保湿したい!!

そこで、、、
スキンコットン ネイルキープセラム使ってみたよ

これ、ジェルネイル2倍長持ちWケア成分配合のネイル美容液なの

ジェルネイルをコーティングしてくれて、水や衝撃から保護して長持ちさせてくれる

割れやすい爪を補修&剥離ダメージもケアまでしてくれる

ジェルネイルの繰り返しや研磨による爪表面の剥離ダメージ集中補修してくれる

薄爪・甘皮に潤いを与え、凸凹・縦スジも整えて美しい指先へ導いてくれる

ジェルネイルの浮き・剥げの原因となる爪と爪周りの乾燥を防いでくれる

そしてこれ、スキンコットン独自の浸透ラメラ処方でジェルネイルだけでなくマニキュアにも使える万能ちゃん!

1日朝と夜の2回使うといいみたい!これ1本約90回分だから、約45日分だね!

アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、スクワラン(保湿)配合。
低刺激な無添加処方(ノンパラベン・無鉱物油)。
↑安心して使えるね!

香りはというとセントローズの香りで、香りは強くなくてほんのり香るからすごく癒されるよ!香りを嗅ぎたくて、1日2回以上使っちゃいそうになる!

ベタつかないから、塗った後も家事に支障ないし、すごく保湿される感じがしたよ!
使い続けてネイルの持ちを良くしたい!
オススメだよ!

• 2023-01-09 20:52:52 by umeudaさん

umeudaさんのクチコミをもっとみる

ふうせんさんさん ふうせんさんさん Wケア成分配合*1で ジェルネイルをコーティング&爪にうるおいを…続きを読む
♪buran♪さん ♪buran♪さん ジェルネイル歴15年以上になりますが、この商品を使うようになっ…続きを読む
よしみ☆0213さん よしみ☆0213さん ネイル用美容液のスキンコットン ネイルキープセラムをお試しし…続きを読む

スキンコットンについて

ネイルキープセラムページの先頭へ