なめらか本舗 / とろんと濃ジェル NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル NC > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2022/11/24 13:34:02

豆乳スキンケア市場No.1*のスキンケアブランドである、SANA(サナ)の『なめらか本舗』の保湿ラインシリーズが、
世界新開発※1となる、高純度豆乳イソフラボン※2を配合して、リニューアルしたそうです。
長年に渡るイソフラボン研究の結果、オリジナル美容成分の開発に成功し、
うるおい成分を追加配合した「新・保湿ライン※3」が誕生したそうです。
*豆乳成分配合のスキンケア市場店頭売上金額 2021年 小売店5社POSデータ
※1 化粧品として世界で初めて国際化粧品名称を取得しました
※2 保湿成分
※3 クレンジング洗顔 NC、しっとりクレンジング洗顔 NC、化粧水 NC、しっとり化粧水 NC、とってもしっとり化粧水 NC、乳液 NC、クリーム NC

リニューアルした『サナ なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC』は、
化粧水美容液乳液・クリーム・化粧下地パック効果がある、1個で6役のオールインワンジェルです。
新しくリニューアルしたポイントとしては、高純度豆乳イソフラボン※2新配合したところだそうです。
とろんとした独特の質感のジェルは、豆腐作りをヒントに開発されたそうです。
従来の豆乳発酵液※2に加えて、高純度豆乳イソフラボン※2を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、
その後に熟成することで、肌あたりなめらかな濃いジェルが出来上がったそうです。
お肌の上でとろけてなじむ、温度依存性のある形態記憶ジェルが、お肌の奥までぐんぐん浸透※3することで、
保湿力がアップし、肌なじみがよくなることで、べたつきも改善したことで、使用感アップしたそうです。
※2 保湿成分 ※3 角層まで

オールインワンだと思えないような、みずみずしく、なめらかなテクスチャーで、お肌にスルスルとのばすことができます。
お肌にのばしたときは、ベタベタ感がなく、さっぱりとしています。
さっぱりとしていますが、なじませると、しっとりとした使用感になります。
べたつきが少ないので、朝のメイク前のスキンケアにも使いやすいですし、
化粧水から化粧下地までが、一つになっているので、UVケアをしたら、すぐにメイクすることができるので、朝の忙しい時間が時短ケアできるところも、すごく便利です。

べたつきは少ないのに、しっとりとした使用感が、私はすごく使いやすくて気に入っています。
乾燥が気になる部分やポイントケアは、使用感が重めのしっとり系の美容液を併用したりしています。

• 2022-11-24 13:28:07 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

桃太郎の叔母さん 桃太郎の叔母さん 乾燥時期はこちらだけでは物足りなかったのでいつものスキンケア…続きを読む
ナルちさん ナルちさん リニューアルされたそうで。 オールインワン大好きなのでリニ…続きを読む
kero☆彡さん kero☆彡さん 大好きな豆乳イソフラボンシリーズ!! とろんと濃ジェル 豆乳…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん トロンとした使用感が気持ち良い、 化粧水・美容液・乳液・クリ…続きを読む
*かなかなママ*さん *かなかなママ*さん モニターでお試しさせていただきました。 みずみずしいジェル…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル NCページの先頭へ