なめらか本舗 / とろんと濃ジェル NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル NC > 口コミ一覧 > キノピヨさんの口コミ

キノピヨさん
キノピヨさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 08:35:03

プルップルのジェルが肌に乗せると体温でとけて、オールインワンと思えないくらいの潤い感に

肌の上だと
写真を撮ろうとカメラをむける時間で既に流れてしまうくらいのテクスチャー

化粧水美容液乳液・クリーム・化粧下地パック効果の1個で6役だから
忙しい朝やめんどくさい日にはすごく助かってます- ( '') -

伸びも良くてちゃんと保湿はされるけどベタつかないからすぐメイクに移っても大丈夫でした♀

私自身は基本的にパックの後にオールインワン使うことが多いです
でもこれ一つですむので、小さなジャーに移し替えて旅行の時にも連れてってます*

もっちもちの肌になるし、乾燥が気になる冬でも
朝までしっかり保湿されてました( ¨ )

高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を贅沢に配合されていて
なめらか本舗様のノウハウがぎゅぎゅっと詰まってます
何よりめっちゃお値段がお安くてコスパ最高

• 2022-11-28 08:35:02 by キノピヨさん
  • 2022-11-28 08:35:03 by キノピヨさん

キノピヨさんのクチコミをもっとみる

Neko&comさん Neko&comさん 出張で荷物を出来るだけ減らしたいと購入しました。 夜のスキン…続きを読む
おーみ☆さん おーみ☆さん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地・パック効果の1個で6…続きを読む
matumariさん matumariさん トロット、まるでプリンのような質感!! べたつかないのにし…続きを読む
tompecoさん tompecoさん 1個6役! なめらかジェルですべすべの絹ごし肌へ。 化粧水・美…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん リニューアル発売された化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル NCページの先頭へ