ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > つとゆといさんの口コミ

2023/1/28 15:04:15

付属のパフは面を小さくして気になるシミにポンポンするとコンシーラーのように隠れる。
全顔塗るとよれた。しっとり系の下地との相性はあまり良くない。

何度か試して良かった方法↓
UV下地後にイヴ・サンローランのジェル状プライマー、フェイスパウダー用のブラシでフワッと乗せる。気になる箇所は付属パフでトントン。
仕上げはキープスプレー(今はMacの使用)

黄味の少ない明るいカラーがあるのが助かる。
乾燥肌には少し乾燥が気になるので(今、冬なので)夏に使ってみるのが楽しみ。

初回使用時は失敗したかな?と思ったけどツールや下地に工夫すればとても良い製品。

ベアミネラルは10数年ぶり。ニキビが気になっていた頃、母が通販で購入してくれて2年ほど使っていて。肌荒れがマシになったのでその当時はホントお世話になりました。

今はアラフォーで乾燥が気になるので、保湿系のプレストタイプのファンデーション、ベアミネラルさん出して欲しいな。

• 2023-01-28 15:04:14 by つとゆといさん

つとゆといさんのクチコミをもっとみる

yomso08さん yomso08さん 「つけないよりも、肌によい」とのことで、肌が敏感な時用に購入…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん テクスチャーは軽く、サラッとした仕上がりでした。パウダーです…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \お肌にやさしいのに高カバーが叶う/ 【形状】 ブラックの…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん ファンデの肌負担が気になっている方に!肌にやさしいのに高カバ…続きを読む
みなも123さん みなも123さん 付属のスポンジでパウダーを少量とり、 肌にすべらせるようにパ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ