ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > minimaru.さんの口コミ

minimaru.さん
minimaru.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/27 10:56:37

フェア15 ニュートラルを購入。
敏感肌で酒さ。頬の赤みニキビ跡があります。
化粧かぶれ、痒みが出やすいタイプです。

初めは付属のパフを使用していましたが、テクニックの問題か、肌の状態か‥毛穴落ちして、仕上がりが厚くなったりムラになり、粉っぽくなったり‥綺麗に仕上がらず、失敗したかも‥と思っていました。

が、'長井かおりさん'のYouTubeでフェイスパウダーの付け方を勉強して、ブラシでこすらずのせる→さっとはらう様につけると綺麗に仕上がるように!
さらに、最後フィックスとして、dプログラムのアレルバリアミストを吹きかけるとツヤも出て、フィットします。
下地はdプログラムcc使用。
さらに崩れ防止したい時は、ベアミネラルの後にNARSのリフ粉をのせて、アレルバリアミスト。
私は、ニキビも良くなりましたし、違和感や痒みは出ていません!
素肌が、過去で1番綺麗になっていると思います。
標準的な肌色ですが、F15Nは暗くも白浮もなく、色も気に入っています。私は下地でトーンアップしているので、ちょうど良いのかもしれません。
この時期も乾燥しないので、リピートしたいと思います♪

• 2023-02-27 10:56:36 by minimaru.さん
  • 2023-02-27 10:56:37 by minimaru.さん

minimaru.さんのクチコミをもっとみる

まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん オルヴェオングローバルジャパン株式会社さまより 提供していた…続きを読む
Kotocoさん Kotocoさん ずっと気になってたファンデーション。欲しくってコスメカウンタ…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん 元々ベアミネラルが大好きで プレストパウダーを毎日持ち歩いて…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ