リリーフルール / カラーミーツ アイライナー 口コミ

アットコスメ > リリーフルール > カラーミーツ アイライナー > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 16:59:34

9/8に発売したばかりのニューフェイス。

“お花を買うように、その日の気分で色を選べる”
そんな、コンセプトに合ったパッケージがセンス良すぎで、可愛すぎて…。堪らず購入(笑)

それぞれのカラーイメージである、お花や植物がデザインされてるんです!(私が購入したショコラダリアにはダリアの花がといった具合に)

今まで見たアイライナーのパッケージの中で、ダントツの可愛さ( ´Д`)

筆先0.1mmの極細筆&本体自体の持ちやすい太さと重さのおかげか、すごーく書きやすい!筆の質も良くて、なめらかに書けます。

草花美容液成分配合と、お湯で簡単に落とせる点も、肌に優しそうだし楽チンで、良きポイント♪

色味もブラックほどきつくならず、ブラウンほど柔らかくなりすぎず、ちょうど間をとった絶妙色!
存在を放ちながら、落ちついた上品感を演出してくれます。

にじみに強いウォータープルーフも売りみたいなのですが…そこはあまり実感出来ず(^_^;)確かににじまないですが、気づくと消えているので、書き直し必須。

• 2022-09-13 16:59:34 by cosmeholic☆さん

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

テラサラさん テラサラさん 店頭でテスターを手に試し書きしてひと描き惚れ。 適度な重さで…続きを読む

リリーフルールについて

カラーミーツ アイライナーページの先頭へ