COSKICHI / 薬用オーガニック認証バスエッセンス カモミール 口コミ

アットコスメ > COSKICHI > 薬用オーガニック認証バスエッセンス カモミール > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 21:09:36

カラダが温まるとクチコミの評価が高かったのでcosmekitchen-webstoreで購入して使ってみました。

国内で農薬を使わず栽培したカモミールから、独自の製法で抽出したカミツレエキス100%の薬用入浴剤とうたわれているだけあり、生薬っぽい薬湯に入っている気分。

サトウキビ由来の発酵エタノールと安曇野の水にカモミールを浸けて、30日間かけて非加熱でじっくりと抽出した濃密なエキスには、花・葉・茎すべて無駄なく使われているんだそう。

家庭用のバスタブに、50mL(キャップ5杯分)が適量とのこと。

キャップで適量を計量できるところが使いやすいと感じました。
お風呂からあがる際に、シャワーで流さないようにすることで、湯上り後に全身がすべすべでいられます。

• 2022-06-27 21:10:36 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

COSKICHIについて

薬用オーガニック認証バスエッセンス カモミールページの先頭へ