GOKUMIN / GOKUMIN眠活ラボ 口コミ

アットコスメ > GOKUMIN > GOKUMIN眠活ラボ > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 13:30:34

睡眠と腰のお悩みをダブルでサポートする画期的サプリ「眠活ラボサプリメント【機能性表示】」

睡眠の質を高め、すっきりとした目覚めをサポートする“GABA”と、腰の負担を感じやすい方の不快感を和らげる“グルコモリンギン”をダブルで配合した、日本初の機能性表示食品サプリメントです。

GABAは私たちの体内にも存在しているアミノ酸のひとつ。
睡眠の質の向上に役立つ機能やすっきりとした目覚めをサポートする機能、活気・活力感の低下を低減する機能が認められており、継続的な摂取により効果が期待できるそうです。

グルコモリンギンとは、モリンガの種から抽出される成分で、疲労感を軽減したり、腰の不快感を和らげる機能が認められています。

GOKUMIN 眠活ラボは、1日あたり2粒で、GABA 100mgと モリンガ種子由来グルコモリンギンを12mg 摂取することができます。

切っても切り離せない2つのお悩みを、このサプリメントひとつで効果的にサポートしてくれるのは嬉しいですね!

白くて小さな錠剤なのでとても飲みやすいです。
薬ではないので1日のどのタイミングで飲んでも大丈夫ですが、せっかくなので私は特に効果的とされる就寝前に白湯と一緒に摂取しています。

快眠と健康のために、習慣にしていきたいと思います。

• 2022-09-04 13:30:33 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社kurukuru)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

arita0503さん arita0503さん 飲みやすい小さめタブレット。 1日の摂取目安量は2粒。 寝る…続きを読む

GOKUMINについて

GOKUMIN眠活ラボページの先頭へ