ひとときのしずく / ひとときのしずくスカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > ひとときのしずく > ひとときのしずくスカルプエッセンス > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/10/5 02:31:46

洗顔の後の化粧水のように、シャンプートリートメントの後の潤いが必要な頭皮に使って欲しい頭皮の保湿美容液”ひとときのしずくスカルプエッセンス”をお試しさせてもらってます☆お試しさせて貰えとても嬉しいです。ありがとうございます♪

髪の毛があって目立たない頭皮ですが、お顔や他のお肌と同様に乾燥します(・・;)←コレはホントに日々実感してます( ̄□ ̄;)

美しく強い髪の毛を育てるには、頭皮のトラブルの原因となる乾燥を防ぎ、頭皮、毛穴、毛根を健康に保つことが大切なんです

スキンケア発想のユニセックス製品
・ 白髪、抜け毛、かゆみ、ニオイ、ベタつき、乾燥、髪の衰えなどの頭皮のお悩みをお持ちの方
ヘアカラーパーマなどをしている方の頭皮のアフターケア
・お風呂上がりの頭皮の保湿ケアしたい方などにオススメなんだそうですよ

私は白髪、抜け毛(切れ毛)と髪の毛の悩みと、かゆみ、乾燥と頭皮トラブルの方も(;ω;)
保湿美容液で、白髪ケアもかゆみなどのケアが出来るの??って思って気になっていたから今回は本当に嬉しい。
使用方法も簡単で、
使用前によく振る
頭皮に直接スプレーして、指で揉みほぐす!!って感じです☆

実際にスプレーするとジェットノズルのおかげで勢いよくシュッと出てきます。
香りはなんの香りって言うのかな??漢方系??ハーブ?!
好きな香りで、テクスチャーはお水のようにシャバシャバで、ベタ付きなどなくスッキリ使えます。
頭皮にシュッっとして指や手をグーにして揉みほぐすとスッーとして気持ちが良くって使い心地が癖になりそうです
私の頭皮トラブルや白髪に効くと良いなぁ…まずは、大切に使い切りたいと思います☆☆

#ひとときのしずく
#頭皮用美容液
#頭皮の乾燥予防
#白髪予防
#抜け毛予防
#育毛
#頭皮に栄養補給
#髪を元気にする頭皮ケア
#エイジングケア
#ヘマチン
#生薬
#egf
#植物幹細胞
@asagakecom
#asagakeで体験

使い切り後に評価したいと思います←

• 2022-10-05 02:31:46 by りたママ〜YAKOさん

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

ひとときのしずくについて

ひとときのしずくスカルプエッセンスページの先頭へ