ルシードエル / ルシードエル #質感再整ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ルシードエル #質感再整ヘアマスク > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 20:09:01

サロン技術発想の『酸熱トリートメント』成分配合で、ハイダメージヘアを“質感再整“するヘアアイテムが新登場

『酸熱トリートメント』とは、蓄積したダメージを集中補修するヘアトリートメント

なんと、ヘアアイロンドライヤーの熱でヘアケア効果を促進され、指通りやまとまり・ツヤの持続力がUP↑しちゃうんです

また、髪を熱から守る「ヒートプロテクト」成分や、熱を活かして髪を補修する「ヒートリペア」成分も配合されていて、熱を味方に出来ちゃいます

こっくりしたなめらかなクリームで髪馴染みもよく、チューブタイプだからサッと出しやすいのもお気に入り

流してみると、大体トリートメント系って髪表面がとぅるんとした触り心地になるんですが、これは髪の内部にうるおいが入ったようなしっとりした手触りに感じびっくりしました!

乾かしてみると、すとんとまとまりのある仕上がりになっていて、熱を加えることによる効果なのかなって感じました

週に1~2回のスペシャルケアでいいので、コスパもよく、これはリピしたいと思えるくらい、使い心地&コスパ最高なヘアケアアイテムでした♪

• 2022-08-09 20:09:00 by usa-usa.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

sae2029さん sae2029さん マンダム様から商品提供を頂きました 弾力のあるクリームみたい…続きを読む
*せりーな*さん *せりーな*さん マンダム様から商品提供を頂きました 華やかで甘く爽やかは香…続きを読む
あだむ♪さん あだむ♪さん マンダム様から商品提供を頂きました。 乾燥してバサバサしやす…続きを読む
yycdさん yycdさん 週1程度で使ってます。 柔らかめのテクスチャーで髪に馴染みやす…続きを読む
みみ4499さん みみ4499さん プレゼントで当選しました!ありがとうございます! 香りもよく…続きを読む

ルシードエルについて

ルシードエル #質感再整ヘアマスクページの先頭へ