ルシードエル / ルシードエル #質感再整ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ルシードエル #質感再整ヘアマスク > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 13:07:07

マンダム様から商品提供を頂きました

商品名:ルシードエル #質感再整ヘアマスク
洗い流すトリートメント

容量:200g

華やかな甘さの中に爽やかさを感じる
キンモクセイ×グレープフルーツの香り

<特長>

◎蓄積したダメージを集中補修する酸熱トリートメント
ヘアアイロンドライヤーの熱でヘアケア効果が促進され、指通りの良さやまとまり、ツヤの持続力がアップ!
熱を与えることで
補修成分の浸透*1を促し、髪の指通り・ツヤがUPします。
髪質を問わず全ての方におすすめのヘアマスク。
*1浸透:髪の内部まで

◎ヘアマスクで週1回のスペシャルケア
ヘアマスクで週1回、髪のダメージを集中補修。

・髪のごわつきや広がりなど髪のダメージ度が深い方
 全頭に塗布し、3日に1回程度ご使用ください
・アイロンやコテの使用箇所や毛先のダメージが気になる方
 熱器具の使用範囲や毛先のみに塗布し週1回程度ご使用ください

◎キンモクセイ×グレープフルーツの香り
天然由来のモクセイ花エキス、グレープフルーツ果皮油などを使用した香り。
華やかな甘さの中に爽やかさを感じる香りです。

◎酸熱トリートメントとは?
酸性の毛髪補修成分で、カラーやアイロンなどの蓄積したダメージを集中補修し、しなやかで美しい髪へと導くヘアトリートメントです。
ヘアアイロンドライヤーの熱でヘアケア効果が促進され指通りの良さやまとまり、ツヤの持続力がアップします。
※熱器具で髪に熱を与えすぎないよう注意して使用ください

<ご使用方法>
週1〜2回のスペシャルトリートメント
(1)シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量をもみこむようになじませてください。
(目安:セミロングでマスカット大2個分)
(2)3分間放置後、ていねいにすすぎ流してください。
(3)タオルドライ後、手ぐしを通しながらドライヤーでブローをしてしっかり乾かしてください。

ヘアアイロンやコテでスタイリングしながら髪に熱を与えることで酸熱トリートメント成分*2のヘアケア効果を促進させます。
ヘアアイロンを使用しなくてもヘアケア効果をえられます)
ヘアアイロンドライヤーで髪に過剰に熱を与えないように注意してご使用ください。
*2酸熱トリートメント成分:レブリン酸(毛髪補修)

柔らかいなめらかなテクスチャーで、洗い流した後のつるんつるん感がお気に入り!
ヘアブローすると、きれいにまとまりました。
甘い爽やかな香りも好き!

• 2024-04-06 12:08:24 by ねぎこ★彡さん
  • 2024-04-06 12:08:33 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

ふうママ★さん ふうママ★さん マンダム様から商品提供を頂きました 洗い流すタイプのトリート…続きを読む
honyさん honyさん マンダム様から商品提供いただきました。 髪内部から集中補修…続きを読む
華のある毎日さん 華のある毎日さん マンダム様から商品提供を頂きました。 カラーや熱などの影響…続きを読む
どこちさん どこちさん マンダム様から商品提供を頂きました このトリートメントはヘ…続きを読む
にゃあこ。さん にゃあこ。さん マンダム様から商品提供を頂きました。 こってりとした重めのテ…続きを読む

ルシードエルについて

ルシードエル #質感再整ヘアマスクページの先頭へ