ルシードエル / ルシードエル #質感再整ヘアミルク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ルシードエル #質感再整ヘアミルク > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/12 17:10:08

「ルシードエル #質感再整ヘアミルク」

モニターでいただきました!
ここずっとリモートばっかり増えてね、気分だけでも上がるようにって髪色何度も変えたりして、インナー入れてみたりとかして、髪質は多分人生1傷んでる状況でした。

ぶらっとお買い物行くたび毎回買うのはヘアケア用品だけど、やっぱりサロンのケアには勝てないし、お金と時間をかけてくしかないんだなぁって思っていたけど…!

まーーーためちゃくちゃ良さそうなの出ましたね!!!

ヘアケアの王道ルシードエルさん!いつもオイルでお世話になってるけど、今回モニターでたまたまこちら、いただきました!!

「質感再生ヘアミルク」
もうこの謳い文句、ズルすぎるよね??
まさにまさにまさに求めてたものって感じ!!

サロン技術発想の酸熱トリートメントって、聞く限りはじめてのものじゃない!?

熱効果を与えることによってケア効果がアップするならほんと日々のケアのルーティンに取り入れやすい!てか取り入れたい(笑)
だって、タオルドライの後髪に塗ってもドライヤーするんだから、それによって効果が高まるなら最高でしょ!

使ってみた使用感は、ミルクだけど伸びもいいし、手もあんまりベタつかない!

香りはさっぱりした金木犀だから、使ってるときも爽やかで、夏場には嗅覚的にもいいかな(笑)
これで甘いローズとか濃厚なムスクとかだったらちょっと解釈違いだったかも!

ポンプタイプだから使い勝手もいいし、乾いた後の質感もつるっつるだししっとりですね!

ヘアケア難民、とりあえず試してみてください(笑)

※「ルシードエルのキャンペーンに参加中」

• 2022-08-12 17:10:08 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

sumisumi9さん sumisumi9さん ぷるんとしたテクスチャで髪になじませやすく 香りもいい香りが…続きを読む

ルシードエルについて

ルシードエル #質感再整ヘアミルクページの先頭へ