ルルルン / ルルルンピュア サプライウォーター 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンピュア サプライウォーター > 口コミ一覧 > *いっちゃむ*さんの口コミ

*いっちゃむ*さん
*いっちゃむ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/16 11:35:59

最近は手軽に購入できるパックを色々と試していることもあり、ルルルンの公式より新しく発売されたことを知ったのをきっかけに、ドラッグストアでこちらを購入しました。

ルルルンは5、6年ぶりくらいに使いました。そのわけは、、シートの薄さ、シートの形状(目や鼻等)が真ん中に集中しすぎて顔に合わない、ものによっては痒くなることがある、と言った具合であまり好みでなく、ずっと使っておりませんでした。

効果云々ではなく、パッケージが好みの色合いで気になり、衝動買いで2つまとめて購入(^ー^;)

化粧水変わりに、と書いてありましたが、乾燥肌なので先行美容液化粧水→こちらのパック、といった順で使用しました。化粧水のようなさっぱりした使用感なので朝用に続けて1袋使い切りました。

まず、シートの厚みがこれまでと違い、程よい厚さ。
柔らかいシートで触り心地が良いから肌への刺激にならない◎
また、肌へのフィット感が包みこまれているみたいで良かったです。
パックをしながら家事をする私には、垂れたり、ずり落ちてきたりすることがないから安心(*´`*)
そのままで窓開けて洗濯干してます*笑

ヒタヒタに液がシートに含まれていて、ごくごくお肌が飲み込む(お肌に浸透する)感じが10分後に剥したあとのシートで実感。

たっぷりの液がシートに含まれていましが、部分的(おでこや頬、鼻)にカピカピ一歩手間になってました。
剥したあとも液が肌表面にずっと残っていることもなく、角質層までしっかりチャージされた、浸透力の良さを感じました^^

さっぱりした使用感ですが、ヒト型セラミドも配合されているので、ちゃんとうるおいを保って、ベタベタすることなく保湿されました。

お手軽な値段なので続けやすい◎
あと1袋使い切ったら、リピしたいです。

*いっちゃむ*さんのクチコミをもっとみる

四季紫さん 四季紫さん 夏なので潤うけどさっぱり系のパックが使いたい!と思い買いまし…続きを読む
ルルルンピュア サプライウォーターページの先頭へ