バブ / バブ モンスターバブル NIGHTモード 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル NIGHTモード > 口コミ一覧 > ☆こらそん☆さんの口コミ

☆こらそん☆さん
☆こらそん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 22:29:19

今回は新発売の花王の「バブ モンスターバブル NIGHTモード」をいただいたので使ってみました。

白濁していて少しブルー寄りのパープルのお湯の色はナイトブルー。
気分が落ち着くラベンダーウッドの香りに包まれます。

手のひらからはみ出そうなほどおおきなパッケージに6角形のタブレット。
今までのバブと比べるとずっしりして大きいです!

たっぷりお湯を張ってチャポンと入れれば、お湯の中で朦朦と勢い良く泡が出てお湯が白濁していきます!

もちろんバブは溶け切ってから入るのがよいのですが、白濁すると終わりが見えない?
いえいえ、小さくなって浮いてくるのでそれが溶け切るまで我慢。足を洗ったりしながら溶けるのを待ちます。
一回りも二回りも小さくなった輪っかになったモンバブが水面に上がってきて最後にパチパチと弾けながらなくなりますよ。お湯をかき回すと均一になって、準備が整います。

お湯は粘度を感じないですが、肌の表面とか湯船の内側とか、ちょっとなめらかなとろみがあるというか、そんな感じです。

ゆったりした気分になれるモンバブ。お風呂から上がったらおやすみなさい、そんな気持ちになれるモンスターバブルです。

• 2022-11-06 22:27:43 by ☆こらそん☆さん
  • 2022-11-06 22:26:54 by ☆こらそん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様より)

☆こらそん☆さんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 今までのバブに比べだいぶ大きいです。 細かな泡がたくさん出て…続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル NIGHTモードページの先頭へ