バブ / バブ モンスターバブル スッキリFREE 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル スッキリFREE > 口コミ一覧 > BLUE.DAISYさんの口コミ

BLUE.DAISYさん
BLUE.DAISYさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/23 04:09:42

ポカポカあったまる
────────────
モンスターバブル スッキリFREE
────────────
仲里依紗さんのCMで見てずっと気になっていた新しいバブが、ドラッグストアの購入キャンペーン対象になっていたので買ってみました。

定期的にいろいろな入浴剤は使っているのですが、やっぱりバブが1番気持ちいい!し、疲れが取れてよく眠れると思っていて、新しいものはとても気になっていました。

こちらの赤い方は、トウガラシエキス・ショウガエキス・高麗人参エキス配合でとってもポカポカタイプです。
汗がダラダラ出るほどではないですが、同じシリーズのものよりも体がすごい温まります。
普段は汗をかくタイプの入浴剤は好まないのですが、これは試してみてよかったと思っています。

気分スカッとスパイシーシトラスの香りとのことで、少しスッキリめな香りです。
柑橘系の香りが好きなので◎!

従来のものと比べるとタブレットも大きくなっていて、楽しみにしていたジェット発泡は期待通りでした。
通常のバブでも結構発泡しますが、泡が細かい感じがしてとても気持ちよかったです。

1つあたりの値段が高いのが
もう少し安ければ良かったなーと思います。
それ以外はとてもおすすめです♪

• 2022-12-23 04:09:41 by BLUE.DAISYさん

BLUE.DAISYさんのクチコミをもっとみる

☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん これからの季節毎日湯船に浸かるので 楽しみながら子供と一緒に…続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル スッキリFREEページの先頭へ