SHISEIDO / オーラデュウ プリズム イルミネーター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オーラデュウ プリズム イルミネーター > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2022/12/5 10:48:53

30歳の男性です。

資生堂のハイライトのオーラデュウのレビューです。

今回はシェーディング用として購入してます。

@購入の経緯
資生堂パウダーポップジェルの砂色がボロボロになって少なくなってきたので、こちらを買いました。

資生堂のBAさんがこちらの茶色をシェーディングとして使われてたみたいなので。

A使用感
なんかデーモン閣下みたいになっててすいません笑
メイクアップアーティストの先生からも言われたのですが、

シェーディングはもっと下の位置でぼかさないといけないと口酸っぱく言われてきたのですが、なかなか上達しないですね。

ベースはヴォワールコレクチュール、タンフリュイドエクラナチュレル、BAパウダー、アイシャドウはルナソル、一応マジョマジョのマスカラ下地とクレドポーボーテのマスカラしてます。

眉は書いてないです。

写真のようにパッケージがかなりコンパクトです。
クレドポーボーテのタンクッションの半分ほどの薄さです。

比較としてパウダーポップジェルの砂色と比較してますが、

結論どちらもつきやすいです。

ただパウダーポップジェルの方が血色感あるなぁと思いました。

3枚目はパウダーポップジェルのワクワクピンクを足してます。

B総評
ものは全然悪く無いのですが、僕個人的にはパウダーポップジェルの方が好みだったかなぁと思いました。

ハイライト色の方も余裕があれば買ってみたいですね。

• 2022-12-05 10:48:52 by てらりん★彡さん
  • 2022-12-05 10:48:51 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

タロタロ☆さん タロタロ☆さん とてもキレイに艶がでます。 アイシャドウとしても使えるので、…続きを読む
ゆゆみ★彡さん ゆゆみ★彡さん ハイライト難民でしたが自分にとても使いやすかったです!続きを読む
オーラデュウ プリズム イルミネーターページの先頭へ