メゾンレクシア / メゾンレクシア スカルプ&ボディトリートメント プレイフルエッセンス 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > メゾンレクシア スカルプ&ボディトリートメント プレイフルエッセンス > 口コミ一覧 > きっちきちさんの口コミ

2022/8/31 17:44:07

ヘッドマッサージもできて、ボディにも使えるこちら。

マッサージしやすい、クリーム状のほどよいテクスチャーです。
シャンプーのあとに軽く水気を切ってから、ピンポン玉1個程度を手に取って、頭皮と髪全体になじませています。
指の腹で頭皮をほぐすようにマッサージしていきます。
最近は、抜け毛が気になっているので、なかなか余裕がなくてできていないヘッドマッサージを適度にやっていきたいところ。
2~3分置いたのち、ていねいに洗い流します。
ボディマッサージにも使えるようなので、次は使ってみたいです。

ウッドスパイシーの香りはプロデュースされた高山都さんが特にこだわった点だそうです!
バスルームが森林浴空間になるような軽快で心地よいハーバリックな香り立ちから、やさしくおだやかなウッディームスク調の香りへと変化していきます。とにかく高級感漂う香りで、すごくリッチな癒される香りでした。
香りはしっかり残るので、次の日も髪からいい香りがして気分が上がりました。

髪がサラサラになる感じはなかったけど、頭皮の硬さはほぐせたかと思います。

• F253B46F-2DC3-43AD-A… by きっちきちさん
  • E41E2907-6032-4F20-9… by きっちきちさん
  • 74F864ED-A8D9-4E9C-8… by きっちきちさん

きっちきちさんのクチコミをもっとみる

メゾンレクシアについて

メゾンレクシア スカルプ&ボディトリートメント プレイフルエッセンスページの先頭へ