ディエム クルール / カラーブレンドグローファンデーションN 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドグローファンデーションN > 口コミ一覧 > ゆいまあるさんの口コミ

ゆいまあるさん
ゆいまあるさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2022/10/15 17:49:43

ブルームボックスに入っていたサンプル使用。
色はN2です。
サンプルなので評価なしですが、星つけるとしたら6か7つける。

すっっごい、いい。
ファンデでここまで感動したのは久しぶりです。
4色のバームが渦巻きになってケースに入っていて、
それをパフで取って、顔にとんとん。
赤、緑、黄色・・・。なんの皮膚病って感じになりますが、伸ばすと、なんと。

ハイライト

光を集めるの言葉通り、塗った所が輝く。
パールでもなく、単に白いのでもなく、ハイライト乗せたみたいな輝き。
50代になると目は落ちくぼむし、おでこは萎びるので、目元、額にハイライト必須なんですが、
これ、ひとつでハイライト不要。

カバー力はそこそこあるけど、更に光で飛ぶので、シミもくすみも消えます。目元の小じわも消えます。
コンシーラーも不要。
ツヤを消したくないので、フェイスパウダーも不要。

ハイライトを乗せたい部分にだけ塗って、後は適当にぼかせば、超時短メイクで凝った肌の完成です。
凄い。
凄い技術だよ。ポーラ。

被膜感ゼロで凄く軽い。
エマルジョンファンデなので乾燥もしない。
乾かないので目元の小じわが夕方になっても目立ちません。
50代の肌悩みを全て解決する魔法ファンデがあったとは。
ふおおお(感動している)。

当然1万2千円ぐらいかと思ったら、ケース、パフ込みで7546円。

カバマのフローレスフィット買おうと思っていたけど、こっちのほうが好き。

無香料。ややこしい植物エキスがやたらと入っていないので私の面倒な敏感肌でも使えました。

私の住んでいる地域ではデパートにポーラのカウンターがなくて、
ネットワークビジネスすれすれの強烈な個人店しかないので(色々勧誘されて疲れる)、ポーラ製品全てスルーしてました。
売り方は苦手なんですが、こういうとんでもない商品を開発する力があるのでポーラ、芯から嫌いになれないんですよねぇ。悩ましいなあ。
出会いに感謝してます。

ゆいまあるさんのクチコミをもっとみる

ディエム クルールについて

カラーブレンドグローファンデーションNページの先頭へ