iniks(イニクス) / アドバンスバリア ローション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > アドバンスバリア ローション > 口コミ一覧 > 綺麗なもの大好き★りりかさんの口コミ

綺麗なもの大好き★りりかさん
綺麗なもの大好き★りりかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/6 19:32:33

皮膚疾患領域での市場リーダーのマルホ。外用剤(塗り薬)で有名ですが、以前からスキンケアでも開発商品が発売されていると話題。その

年齢敏感肌のための「バリアエイジングケア」で
乱れたキメをふっくら整えてくれるアドバンスバリアローションは
私のように認めたくないけど皮膚の老化...に悩んでいる人にぴったりだと思います。
年齢的な老化と趣味のアウトドアによる紫外線による光老化が私の肌を直撃していますが、アドバンスバリアローションに助けられてます。

とろみがあってみずみずしく、肌なじみのいいローション。
無香料で香りがほぼないので、すでに日常生活の一部のように使ってます。
しかもワンプッシュで結構ローションがでるので楽ちんなんですね。

エイジングケアで、皮膚疾患の領域で権威があり、使い心地もよく、この価格で文句つけようのないですね!

• 2022-10-06 19:31:35 by 綺麗なもの大好き★りりかさん

綺麗なもの大好き★りりかさんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 乾燥や紫外線、摩擦などの外部刺激はもちろん、 敏感肌の角層バ…続きを読む

iniks(イニクス)について

アドバンスバリア ローションページの先頭へ