アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > あらいぐマンさんの口コミ

あらいぐマンさん
あらいぐマンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 21:47:02

気になってはいたものの、手を出せずにいました。
そんなに乾燥肌でもない私に、先行乳液が合うか心配だったんです。
初めに油分入れてしまうと、その後のスキンケアがちゃんと肌に馴染んでくれるかなーとか思ったり。

でも此方はノーマル?オイリースキン用なので、とても使いやすかったし肌に合いました!

洗顔後に乳液コットンで馴染ませていくと、肌が柔らかくなっていくのがわかる?!キメを整えてくれて、次の化粧水がより馴染んでる感覚さえあるのに驚きました。

記載通りに使って、最後は美容液で特に蓋をしていませんが、乾いて肌の奥がつっぱるようなインナードライも感じませんでした。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
?使ってみて良かった点?

◎肌がもっちりする

◎後の化粧水美容液がちゃんとなじむ

◎最後クリームで終わらなくても乾燥しなかった

◎翌朝の肌がふわふわ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

欠点は、強いてあげるならコットンが必要なことですかね?

私はアットコスメオリジナルのコットンを使ってます!

• 2022-12-10 21:47:01 by あらいぐマンさん
  • 2022-12-10 21:47:02 by あらいぐマンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lulucos)

あらいぐマンさんのクチコミをもっとみる

うでちゃまごさん うでちゃまごさん ブライトリファインミルクを使用していましたが、秋冬はフルリフ…続きを読む
みいこなさん みいこなさん アルビオン フラルネ フルリファイン ミルク M 110g / 200g 肌…続きを読む
Urijiroさん Urijiroさん アルビオンのスキコンの香りが好きな私に、主人がフラルネとセッ…続きを読む
ry0k0531さん ry0k0531さん エクサージュでヒリヒリした経験があったのですが、こちらの方が…続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク Mページの先頭へ