アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 13:45:26

アルビオン
フラルネ フルリファイン ミルク M
110g / 200g

肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目!
なじませた瞬間、肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、肌表面を緻密に整え、うるおいに満ちた高精細なキメのある、弾むようなハリのある美しい肌へみちびいてくれるのだそう!

洗顔後、化粧水の前に使用します。
私はコットンにポンプ2回分をとり、顔の5か所(額・両ほほ・鼻・あご)においてから、顔全体になじませています^ ^
さらりとしたみずみずしいテクスチャー、とてもなめらかで濃密な乳液です!

お肌への馴染みがはやく、しっとりとした使い心地だけどベタつきにくい使用感が個人的には良かった^ ^
私はこの後に、化粧水美容液・クリーム等を使用しています。

クレンジングやマッサージの後のお手入れにもオススメ!
ポンプタイプだから使いやすく、中身を最後まで使えるようなインナーバッグ方式(内袋入)容器なのも嬉しい^ ^

今回使用したのは、ノーマル〜オイリースキン用の、フラルネ フルリファイン ミルク M でしたが、ノーマル〜ドライスキン用の、フラルネ フルリファイン ミルク EM もあるのでお好みで^ ^

• 2022-12-22 13:45:25 by みいこなさん
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

みいこなさんのクチコミをもっとみる

うでちゃまごさん うでちゃまごさん ブライトリファインミルクを使用していましたが、秋冬はフルリフ…続きを読む
あらいぐマンさん あらいぐマンさん 気になってはいたものの、手を出せずにいました。 そんなに乾燥…続きを読む
Urijiroさん Urijiroさん アルビオンのスキコンの香りが好きな私に、主人がフラルネとセッ…続きを読む
ry0k0531さん ry0k0531さん エクサージュでヒリヒリした経験があったのですが、こちらの方が…続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク Mページの先頭へ