アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > イザちゃむさんの口コミ

2023/3/26 18:14:31

アルビオンさんは以前から化粧水乳液どちらも使用しておりましたが、お値段の関係や買いに行く機会が減ってしまったため、購入をやめておりました。

現在はプチプラ化粧水乳液を使用しておりますが、インスタグラムなどでフラルネシリーズが評判が良いとのことだったので、試しに購入しました。
化粧水はたっぷり使いたかったので、フラルネの乳液だけを購入しております。

元々ベタつくのが好きではなく、その旨を店員さんに申し上げたところ、こちらのフルファインミルクMをおすすめされました。
使用方法は肌が荒れるため、コットンを使わずに1プッシュ半を手のひらに乗せて洗顔後少しずつ塗りこんでいます。
テクスチャーは滑らかで、とても心地よく、良い匂いがします。

私は洗顔後、フラルネ乳液プチプラ化粧水プチプラ乳液の順番で使っています。
最後のプチプラ乳液は使用する必要はないのですが、
乾燥肌のため、念の為に軽いつけ心地の乳液を使用しています。

まだ試してみて1カ月は経っていないので効果は分かりませんが、ニキビや肌荒れなどは起こりにくくなった気がします。
何より乳液の匂いとテクスチャーが良いので、エステに行っている気分になり、個人的にはお気に入りです。
200gを購入したので、使い切った後、効果があれば引き続き購入をしていきたいと思います。

ご参考になれば幸いです。

• 9F5F9861-9259-4633-A… by イザちゃむさん

イザちゃむさんのクチコミをもっとみる

*nana!!!*さん *nana!!!*さん アットコスメさんからいただきました、ありがとうございます。 …続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク Mページの先頭へ