アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク EM 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク EM > 口コミ一覧 > 350zbabeさんの口コミ

350zbabeさん
350zbabeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 14:01:37

【使った商品】
フラルネフルリファイン ミルク EM 110g
フラルネハイドロボム 化粧水 36mL
【商品の特徴】
乳液はハーブのような優しい香りで水分・油分が適度に含まれています。
化粧水セラミドが含まれていて、乳液の後につけると
たけのこ皮エキスが含まれており毛細血管やお肌のキメを整える効果があるそうです!

公式ページより
「アミノ酸を豊富に含み、抗酸化作用やヒアルロン酸の生成促進、コラーゲン合成促進などが期待できる。さらにアルビオンの研究により、優れた毛細血管強化作用があることがわかったという。毛細血管が丈夫だと、酸素や栄養素が肌のすみずみまで行き渡り、二酸化炭素や老廃物の回収もスムーズに行われる。フラルネではこの働きに注目し、毛細血管にアプローチする」

【肌質】
敏感肌
1ヶ月朝だけ、flaruneの乳液化粧水を使ってみました!
結果お肌が柔らかく、なめらなになった気がします!

【テクスチャ】
しっとりした乳液とサラッとした化粧水です。
【どんな人におすすめ?】
お肌がごわつきやすい方たキメを整えたい方におすすめかもしれません。私はお肌が柔らかくなり、お肌はツルツルになってきました!
【良いところ】
他のアルビオンの乳液と比較するとリーズナブルでお肌が弱い私でも問題なく使用できています。
【イマイチなところ】
特にありませんが乳液のパッケージ/色が自分の好みではないかもです乳液には大変満足しております!

• 2023-01-24 14:01:36 by 350zbabeさん

350zbabeさんのクチコミをもっとみる

めーぷるサンドさん めーぷるサンドさん これまでエクサージュを長年使っていましたが惜しくも廃盤となり…続きを読む
ナンシーキャサリンさん ナンシーキャサリンさん エクサージュが終了との事で、購入してみましたがやはりエクサー…続きを読む
猫と仲間たちさん 猫と仲間たちさん 個人的には定番のエクサージュよりも刺激がなくて良かった。 香…続きを読む
AKさん AKさん お肌に浸透しやすく、テクスチャーがとても良いです。続きを読む
ramuramuchanさん ramuramuchanさん サンプルで使用してから現品購入しました。香りも個人的には好き…続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク EMページの先頭へ