コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > gaogao★さんの口コミ

gaogao★さん
gaogao★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 21:08:35

VOCEや美的など、下半期のベスコス1位に輝いて、大人気のコスデコクリーム

すっごく使ってみたかったこのクリームが、先日のQoo10メガ割ですっごくお得になってたので、速攻買っちゃいました

リポソーム美容液の方も人気ですが、やっぱり冬はクリームよね

睡眠中の肌に着目して開発された超微細な「ナイト多重層バイオリポソーム」が角層深くまでしっかりと美容成分を届けてくれて、3時間多く眠ったような肌にしてくれるという優れもの

1回で1兆個のリポソームをお肌に届けちゃうんですって。

テクスチャーは、軽めのこっくり系で、肌馴染みがよくベタつきもなし。
香りもキツすぎず、上品な香りなので使いやすい

なかなか寝付けなくて寝不足の日も、本当にぐっすり熟睡した日のような肌コンディションでビックリ。潤いだけじゃなく、ハリやツヤも出て、即効性も感じられる優秀なクリームです

潤いを与え睡眠中の美を高める「ヒプジェネフィクサー」に、保湿力抜群のシロキクラゲエキス、エクトイン、ヒアルロン酸、ハリ肌の味方アデノシンに白樺樹液や玉露エキスなども配合

睡眠時間を美容タイムに変えて、ハリ・ツヤ弾力・潤い・乾燥小ジワまでケアしてくれちゃう美容賢者達がゾッコンなのも納得の優秀クリームです

最近、睡眠美容系のアイテム増えてるけど、先ずはコレを押さえとかないとね

私は、夜寝る前に更に追いクリしてから寝るようにしてます。

gaogao★さんのクチコミをもっとみる

♪せお♪さん ♪せお♪さん リビ3?4個目です。 とにかく優しい!! この一言に尽きます…続きを読む
☆☆ほっしー☆☆さん ☆☆ほっしー☆☆さん 保湿が抜群!!冬の乾燥もこれで乗り切れました。かさつきも、な…続きを読む
ピーナッツloveさん ピーナッツloveさん サンプルで貰ったクリーム 1回で効果を実感しました。 肌が柔ら…続きを読む
りんご5112さん りんご5112さん 何度もリピートしています。忘れて寝てしまった翌朝は乾燥を感じ…続きを読む
さやかampmさん さやかampmさん 朝、モチモチです! 高いから、次は悩みます。続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ