コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > e_rist_さんの口コミ

e_rist_さん
e_rist_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/10 00:44:16

去年の美容家さんや美容雑誌等のベスコスを総なめにしたリポソームのクリームということで、口コミもよく、かなり期待して購入しましたが、思ったほどではなかったかなというのが正直な感想です。

悪くはないです。が、朝起きた時の肌のコンディションは、これより前に使っていた、デコルテAQやファチュイテやポーラホワイトショットのほうがよかったです。このクリームよりもっとツルッとモチッとしてました。

そして、口コミ等であまり見なかったのですが、私の中で大事なポイントが、匂いです。
リポソームアドバンストリペアセラムは以前愛用していて、使用感もよく、とても気に入っていましたし、匂いも嫌な感じは全くありませんでしたが、このクリームはなんだかトイレの芳香剤のような匂いがもやーんとします、、
キツい匂いというほどではないですし、残るわけではないので、つけてしまえば気にならないのですが、蓋を開けてつける時にもやーっと香る感じがいい匂いじゃないので、テンション下がります、、
リペアセラムと同じ匂いだと思って買ったのに、残念です、、

匂いに敏感な方は、店頭で確認してから購入したほうがいいと思います。

e_rist_さんのクチコミをもっとみる

ナ7さん ナ7さん 3日分のサンプルをいただいたので使いました。 なめらかでのび…続きを読む
こぎみゅさん こぎみゅさん コスデコの美容液は肌に合わず 赤みが出てしまいます。 現品購入…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ