ローラ メルシエ / ミニ キャビアスティック デュエット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ミニ キャビアスティック デュエット > 口コミ一覧 > LadyNadaさんの口コミ

LadyNadaさん
LadyNadaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/20 12:46:21

書きやすいしぼかしやすいし30秒くらい経てば落ちづらくなるので良いです。
ラインとして使うには少し太いので、細めライン引きたい場合は筆に取ったりした方が良さそうですよね。

試しに屋外日向・屋外日陰・室内(ハロゲン光)で写真撮ってみましたがむずいですね。。
塗った直後こすってぼかしたとき、茶色の方は少しくすみがちに見える気がしました。
ローズゴールドは色味がそんなにないので、ポイント使いが多くなりそうって感じす。

写真ですが、
点線の右側が、塗ってすぐぼかしたとき。
点線の真ん中が、塗ったまま放置。
点線の左側が、塗って30秒くらいしたあとにこすったときです。
どれもスッと一回だけ引きました(ぐりぐり往復して塗ってない)。
ぼかしたいときはモタモタしてらんないですね。
1分もすればこすっても見たまんまって感じになります。
ちなみにニベアの美容オイルクレンジングかけたらすぐ落ちました!

気になる色があったらまた買うかも?

• 2022-10-20 12:46:20 by LadyNadaさん
  • 2022-10-20 12:46:21 by LadyNadaさん

LadyNadaさんのクチコミをもっとみる

那智★彡さん 那智★彡さん 小さくて2色セットだったのでお試しで購入しました。 ラメがとに…続きを読む
Dolphin.さん Dolphin.さん キャビアスティックアイカラーはミニサイズのcocoaを持っていて…続きを読む
|ω・)ぷうちゃんさん |ω・)ぷうちゃんさん 私的にはちょうどいいサイズでした。 塗った直後は「濃くない!?…続きを読む
Bluefluitsさん Bluefluitsさん とっても使いやすいセットで、朝時間がない時にぴったりでした。…続きを読む
☆:::☆たん☆:::☆さん ☆:::☆たん☆:::☆さん 伸び良し、発色良しでした! 時間経っても二重に溜まったりせず…続きを読む
ミニ キャビアスティック デュエットページの先頭へ