エピステーム / ステムサイエンスリフトクリーム b 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ステムサイエンスリフトクリーム b > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 23:32:03

9月1日発売のクリーム、正直、お値段がお値段ですので、どうかなぁ?と思いました。
個人的に、自分史上最高額のクリームです!
ロート製薬から発売されているとのことで、馴染みのあるところですよね!

テクスチャは、硬めのクリーム。
硬めだから、いつも使ってる柔らかいクリームはちゃっちゃと塗ったりできるけと、こちらは、かためなので、ゆっくりと肌に丁寧に馴染ませる作業がとても楽しいし、嬉しい!!

濃厚なクリームだって、触った感触ですぐにわかります!!

さらに、厳選された植物エキス配合で、頬落ちや、たるみなどにもアプローチしてくれるので、いま気になってる方はもちろん、美容貯金として、将来に向けてのいまからのケアとしても、オススメです!

頬落ちって、やっぱり年齢を感じさせてしまいますよね、、、、

なんとか、食い止めたいなぁと思うこの頃です!

かなりオススメです!

エピステーム様からいただきました

『エピステーム』のキャンペーンに参加中(PR)

• 2022-08-28 23:32:03 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エピステーム)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

Eighttree_zmbさん Eighttree_zmbさん まずサンプルセットを購入し、現品購入しました。 今使っている…続きを読む
ピロコ様さん ピロコ様さん クチコミを見て使用感とか気になるから見てるけど成分の事とか載…続きを読む
あずきともさん あずきともさん 年齢肌。もう来月アラフォー♪ 年齢なんて関係ないさ?と言いた…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 再生医療研究を応用! 濃密なコクで弾むようなハリ肌へ導く 高機…続きを読む

エピステームについて

ステムサイエンスリフトクリーム bページの先頭へ