Fujiko(フジコ) / フジコ 美眉アレンジャー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ 美眉アレンジャー > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 19:03:44

ロフト、ハンズ、プラザ、スギ薬局などによく行くのですが、そこでは見当たらなかったのでマツキヨに行ったらありました!

普段はベストコスメに選ばれたから買う!みたいなことは少ないのですが、これはどうしても気になって購入。
正直なところ、細いアイブロウペンシルは他のブランドにもたくさんあるのでこちらの眉ペン部分に驚きはありませんでした。(もちろん描きやすいし気に入っています。)

しかし!!!!!
この商品の最大の魅力は2mmという細さのコンシーラーだと思います!!!

私は何十年も重症ニキビに悩まされていたため、コンシーラーは今でも命です。
知らないコンシーラーはないという程使い比べていましたが、こんなに細いペンシルタイプのコンシーラーは今まで見たことがありません!
また、こんなに細いコンシーラーがこれほどまでに使いやすいことに驚き、興奮を覚えるほど歓喜しました。
眉毛の下のラインを整えたり、眉毛1本1本の間に仕込んで抜け感をだすことはもちろん、
目周りの小さいシミ消し、ニキビ跡、口角など、使い出したらきりがないくらいどこでも隠せる!!!

使いやすさ、仕上がりの良さアップ、色の良さ、
そして細くて軽量なため持ち運びや収納も楽。
メイクにある程度時間をかけている人だったらかなり刺さると思います!!!

コンシーラーは細芯の時代がきた!!と思った素晴らしい商品でした!

• 2022-12-20 12:23:46 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

ブルベのピンクさん ブルベのピンクさん ペンシルもコンシーラーも柔らかくて描きやすいです。 コンシー…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ 美眉アレンジャーページの先頭へ