Fujiko(フジコ) / フジコ 美眉アレンジャー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ 美眉アレンジャー > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 18:34:20

ドラッグストアで見つけて購入しました!

カラーは、小田切ヒロさんが推していた03番。

これ1本で整った眉毛を作れる優れもの。

片方は眉ペンシルで、もう片方はコンシーラー

普段、セザンヌの超細芯アイブロウを使っているので、これは描いた瞬間にしっかり色がのる感じが少し描きづらさを感じました。

慣れると力加減がわかって柔らかく描くと薄めに色出しできます。

普段の毛とほぼ同じカラーで描くことができるので、足りない部分を描いても違和感がないし、超細芯アイブロウと比べると一発で眉を補足することができるので、楽です。

旅行先でパパッとメイクを仕上げたい時や時間がない時に使いたいです。

コンシーラー部分はとてもさりげなく、うっすらと肌にのってくれるので使いやすい。

ただ人によっては肌色と合う、合わないがあるかも?

スリムで可愛い見た目も好みです。

実は初Fujiko、ベスコスでも名前が上がっていたものがあったので、これからチェックしていきたいです^ ^

• 2023-01-05 18:34:20 by えしかさん
  • 2023-01-05 18:34:19 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

はるかにさんさん はるかにさんさん ペンがスルスル描きやすい。芯もある程度太さがあるので折れたり…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ 美眉アレンジャーページの先頭へ