Fujiko(フジコ) / フジコ 美眉アレンジャー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ 美眉アレンジャー > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 12:36:38

ベスコス取ってたので気になって購入。
コンパスみたいな形に本体の色が可愛い。
眉毛を描くときにコンシーラーを使う発想がなかったのですが、コンシーラーを使うとすごい眉毛綺麗に見えますね*

ペンシルは結構硬めですが、濃くつきすぎないので失敗はしにくいと思います!
硬いのだけが少し気になる人はいるかも。
あと、色がもう少し明るかったらもっと好みでした。

コンシーラーの方は少し硬めで伸ばしにくいので、眉毛周りをぼかすのは難しかったです…
しかし、やっぱり眉毛の輪郭が明るくなると眉毛自体の形が良く見えますね!
アイブロウの方の持ちも良くて、眉尻が消えるということもなかったです。

コンシーラーは伸びが良くないものの、ピンポイントで隠すにはとてもついていて、シミやそばかすを消すのにとても活躍します!
面で隠したい人には向かないです。
そして、こちらのコンシーラーも持ちが良くて、シミやそばかすが目立ってきてしまった‥ということもなかったです。

少しずつ惜しい点はありますが、良い点もしっかりあり、トータルで見てバランスのいい品物だなぁと思いました!
何より、眉毛描きつつコンシーラーも1つで済むアイテム、なんとも痒いところに手が届くアイテムですよね。
なんかちょうどいいアイテムで、何かと手が伸びてしまいます。

買って損はないアイテムです!

• 2023-01-27 12:36:37 by arco*コスメ沼の住人さん

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

裕行さん 裕行さん 2024/03/20から使用開始。 Yahooの通販サイトで購入。 以前も同…続きを読む
**yucoco**さん **yucoco**さん コンシーラー付アイブロウ便利でした! voceのYouTubeで3人メイ…続きを読む
●is●さん ●is●さん アイブロウは細くて描きやすくて良いです。 コンシーラーはど…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ 美眉アレンジャーページの先頭へ