chant a charm (チャントアチャーム) / モイスト ミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > モイスト ミルク > 口コミ一覧 > *ゆずやん*さんの口コミ

*ゆずやん*さん
*ゆずやん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2022/10/1 17:03:00

サンプル使用です。軽めの保湿系で良いものが見当たらず、どぉぉおーしてもチャントアチャームの乳液が試してみたくてメルカリで探して購入。
使ってみた結果、消しカスみたいなモロモロが出るーーーヾ(;´∀`)/ヒャー!
いつも使ってる化粧水との相性が悪かった可能性が大きいと思うんですが、塗っている最中に白く残る感じがあったので、おや?とは思ってましたが、時間かけて完全に馴染ませたら消えたので安心していたら、、頬の下あたりに白いゴミみたいなのが見えて取ろうと指でなぞったらモロモロだったー!!という。。(〃_ _)σ‖ それからモロモロ地獄ですよ(笑)
同じメーカーの化粧水ならこんなことにならないのかなぁ??

肌がモチっとしてハリが出たような仕上がりは良いなと思ったんですが、化粧水は変える予定ないので購入は残念ながらしないかなぁ。塗布後は顔からほのかにいい香りもして癒されるんだけど(><)※ラベンダーの香りがしっかり感じとれるので香りに敏感な方や苦手な方は気をつけて下さい!

*ゆずやん*さんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

モイスト ミルクページの先頭へ