AMUSE / メタフィットヴィーガンクッション 口コミ

アットコスメ > AMUSE > メタフィットヴィーガンクッション > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 14:19:39

水越みさとチャンがYou Tubeで推していて、購入。みさとチャンがとても可愛くてファンです。メガ割にて購入。ティルティル赤を少し前に購入して使用していますが、違いはいかに。まず、ケースがキレイ。手にとるのが嬉しくなる色、形状。パフも一部丸くないので、細かなところもフィットします。こちらの名前がメタフィット。メタは確か、超?という意味。超フィットなんて強気か!と思うも、本当に凄いです。ティルティルよりもフィット感が良く、色は1.5で私にはピッタリでした。ピンクみのある白めな仕上がり。カバー力は私史上最強でした。ただ注意したいのが、本当に薄く薄くつける事。使いはじめは特にパフにたくさんつきがちなので、そこは注意です。乾燥肌の方は乾きを感じる可能性があるので、保湿をしっかりが良いと思います。艶が出るので、それを生かす艶タイプのお粉をほんの軽く。ティルティルとは違うフィット感。使い心地は水々しく軽いです。アミューズ初ですが、他のアイテムにもチャレンジしてみたくなりました。シュウでクレンジングした後も肌疲れはなく、刺激も私はナシ。
嬉しいです。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

AMUSEについて

メタフィットヴィーガンクッションページの先頭へ