オバジ / オバジX ダーマアドバンスドリフト 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジX ダーマアドバンスドリフト > 口コミ一覧 > 佐和くまさんの口コミ

2023/1/9 16:47:06

追記します!
年末に別のスキンケアを自分ご褒美として購入し
そちらのライン使いをしたくて、1週間ほど使用をお休みしてたのですが、洗顔後鏡を見るとフェイスラインがたるんでる!!
使用中、実感はしておりましたがたるみに確実に効果あったんだなと改めて実感しました!

多分リピートしますが、まだ残りはたくさんあるしお値段も結構しますので使い切ってからリピ検討します

以下前回のコメです↓↓↓

オバジC25を継続使用していて、最近オバジXシリーズも使用をはじめ、とても肌調子が良いなぁと感じておりこちらの製品も気になっていたいたのでお高めですが思い切って購入しました!
結論として思い切って良かった!!

乾燥対策として購入しましたが、使い始めてからフェイスラインがスッキリしてきました!
もう慣れましたが、香りはオロナインでビックリしました(笑)
こっくりしたテクスチャで蓋をしてるって感じがします
スパチュラも入ってて衛生的ですね
朝まで乾燥せずに過ごせます

他の方がおっしゃるモロモロ?は今のところ出てきてないです
朝晩使用してますが肌に馴染むまでに少し時間がかかるので、時間に追われている時の朝は使用をお休みしてます(^^)
が、やっぱり使った方が夕方の乾燥は抑えられます!

気持ち的にかもしれませんがお肌が守られてる感じがするのでお高めだけどオバジ製品は安心して使用できますね
とりあえず乾燥が気になる春先までは継続して使っていきたいと思います( *´`*)

• 2022-12-28 00:46:16 by 佐和くまさん

佐和くまさんのクチコミをもっとみる

ami3132さん ami3132さん コックリしたクリームで、次の日起きた時にパッと顔が明るくなっ…続きを読む
ふらんんんさん ふらんんんさん オバジ オバジxダーマアドバンストリフト 翌朝、別人の肌かと思…続きを読む
あやぴですさん あやぴですさん これすごいです笑 一回でハリの効果ありました。続きを読む
もふめんさん もふめんさん オバジX ダーマアドバンスドリフト50gです。 アラサーでハリ感や…続きを読む
オバジX ダーマアドバンスドリフトページの先頭へ