ホグーラ / ディープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセット 口コミ

アットコスメ > ホグーラ > ディープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセット > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 22:38:57

凝り固まった頭皮をもみほぐして、皮脂や汚れをスッキリオフ

____________

《POINT》

頭皮ほぐし設計のスカルプブラシ付き!
→心地良い固さの突起で頭皮の凝りをほぐして、サロン帰りの爽快感

シャンプー前のクレンジングで、頭皮の汚れも悩みもオフ!
→頭皮のイヤな臭いやかゆみの原因となる、余分な皮脂や整髪料の汚れをしっかりと洗い流す。

マッサージ中はじんわりあったか、洗い流す時はヒンヤリ爽快!
→温感マッサージで頭皮をほぐしながら地肌の引き上げも。洗い流すとひんやりクールな冷感が広がる。

____________

頭皮をほぐすことは顔のたるみを引き上げることにもなるらしい
シャンプー前に頭皮全体を水で濡らし、よく水気を絞ってから頭皮に直接つけて、付属のスカルプブラシでマッサージします
マッサージ中はじんわりとホカホカして、頭のコリがほぐれる感じ
洗い流すときは、逆にヒンヤリするので、まさに今の時期にピッタリで爽快感がありますよ
ただ、結構液を沢山つけないと温感を感じないのでコスパはどうかな?
スカルプブラシは頭皮のツボを刺激してくれる設計の硬質シリコン製で、結構ハードな固さ
洗い流した後は、普段通りのシャンプーをするだけ♀

• 2022-08-18 22:38:54 by 5hana__hana5さん
  • 2022-08-18 22:38:55 by 5hana__hana5さん
  • 2022-08-18 22:38:56 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

ぽちこらさん ぽちこらさん ホグーラ デイープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセット …続きを読む

ホグーラについて

ディープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセットページの先頭へ