suisai / スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > むぅにぃ2010さんの口コミ

むぅにぃ2010さん
むぅにぃ2010さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 03:14:34

スイサイの洗顔パウダー、どこへ行っても見かけるし気にはなっていました。
むかーしむかしに使った洗顔パウダー酵素ではない)の使い心地が自分にはしっくり来ず、以来敬遠しがちだったのですが酵素洗顔自体には大変興味があったので使うなら黒かな?青かな?などと考えていたところにこちらが新発売になり、金ピカの見た目と皆さんの口コミを見てとりあえずトライアルサイズを思い切ってポチってみました。
ネットで泡立てるととてもしっとりなキメ細かい気持ちのいい手触りの泡。
顔にのせたときの密着感、洗い上がりはさっぱりしているのに全然つっぱらないし、いつになくつるんとしている!
その後使う化粧水美容液などの使い心地もいつもと違って何だかとても良くなって◎でした。
お風呂のときに使用したのですがこのつるんとした手触りの肌は朝起きたときにもまだ感じました。
毛穴に関しては使い続けてみないとわからないと思いますがつっぱらなさとつるんな手触りだけでも私的には継続して使いたいと思える充分な理由です。

• _20220917_021035.JPG by むぅにぃ2010さん
購入場所

スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

むぅにぃ2010さんのクチコミをもっとみる

なつみ0602さん なつみ0602さん 同じシリーズの白や黒は使ったことがありますが、ゴールドは初め…続きを読む
moa(o^-)bさん moa(o^-)bさん これまでsuisaiさんのビューティークリアウォッシュNを使ってま…続きを読む
てんも74さん てんも74さん パウダー系の洗顔を探しており、購入しました。 今回は2回目、週…続きを読む
**ayumi**さん **ayumi**さん 乾燥も気になるので、美容オイル配合のゴールドを初めて購入して…続きを読む
●niconico●さん ●niconico●さん 毛穴には酵素洗顔と知り、以前他社の酵素洗顔を使ってみましたが…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュページの先頭へ