ライスフォース / プレミアムパーフェクトエッセンス 口コミ

保湿スキンケアとして名高いライスフォースより、ブ最高峰エイジングケアシリーズが発売はれました。今回その中から、プレミアムパーフェクトエッセンスを使ってみました。

ゴールドのラメ入りブラックの容器が高級感を醸し出しており、いかにも大人向けの印象です。

どんなことが期待できるでしょう?保湿力がましている美容液かな?いろいろ想像していましたが。。

○新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」など見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合。
※1 水分不足によるハリ・弾力の低下 ※2 乾燥による
○肌荒れ防止成分としてグリチルリチン
酸が入っています。
○ トリプルヒアルロン酸が、
うるおいをさらにサポート

などなど。。。
トータルで大人の肌のさまざまな悩みに寄り添ってくれそうな気がします。

40代後半のわたしには全て嬉しい成分なのですが、季節の変わり目のせいか肌荒れがあるので肌荒れ防止成分も入っているのは助かるかな?。

さらに好印象だった点ですが、ライスフォースは原材料となるお米を作るにあたって化学肥料を使用しない特別栽培で米作りをされており、牛のたい肥や菜の花など利用した有機肥料を使い、自然本来の循環昨日に近い農法で持続可能な未来を目指されているようです。

人々の肌のことも地球環境のことも考えてくれてるんですね。今の時代とても大切なことですね。

この美容液と同シリーズで化粧水とクリームも出ているようですが使ってみたいなと思いました。

トライアルセットもあるようですので、そこからスタートするのも良いかもしれませんね。

クチコミ詳細をもっとみる クチコミ詳細を閉じる

クチコミする

この商品を購入する

• @cosme SHOPPING 1,500円(税込)以上購入で送料無料!

美容のプロ・パートナーのレビュー プレミアムパーフェクトエッセンス

もっとみる 閉じる

ライスフォースの商品

この商品の関連ランキングもCHECK!

この商品を高評価している人のおすすめプレミアムパーフェクトエッセンス