ライスフォース / プレミアムパーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > ☆★Lily★☆さんの口コミ

☆★Lily★☆さん
☆★Lily★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/8 05:54:45

こちらの美容液は、「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分「ライスパワーNo.11」を、ぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスが入っています。

また、年齢肌にアプローチする厳選した美容成分(ユキノシタエキス・コンフリーエキス・ウメ果実エキス・カンゾウ葉エキス・オリーブ油・植物性スクワランなど)を贅沢に配合しています。

さらに、乾燥による小ジワを目立たなくする効果があることが実証されているそうです!(効能評価試験済み)

使い方は、1〜2プッシュほどを手に取り、顔全体になじませます。目元・口元・額などの気になる部分には重ね付けすると良いです。スルスルと伸びがとても良いです!

特に口元は、ほうれい線にそってマッサージしながら表情筋をほぐすようにやさしくなじませると良いそうです!

個人的に、使用感がベタベタと重いテクスチャーが苦手なのですが、こちらはみずみずしい感触で、毎日使いやすいところが気に入りました!

朝のメイク前に使ってもベタつかなくて使いやすいです♪

• 2023-01-08 05:54:44 by ☆★Lily★☆さん

☆★Lily★☆さんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん ライスフォースは 青のパッケージのもののイメージですが、 今回…続きを読む
プレミアムパーフェクトエッセンスページの先頭へ