ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > ルマルさんの口コミ

2022/9/30 12:00:32

こちらの商品、使う直前まで生理用ナプキンの仲間だと思っていましたが、よくよく読んでみたら「生理中は使用しないで下さい」のような説明が書いてありました。

よもぎパットは開けると、よもぎの香りが☆
でも下着に付けて履いても全然匂わないので、つけていてもバレません!

最初はあまり温かさを感じませんでしたが、少し経つとじんわりと温かさを感じました◎

熱いほどでなく、心地いい温かさなのでつけていて気持ちがいいです☆
冬にはもってこいですね◎

熱くはないですが、低温火傷に注意しなければいけないので2?3時間で外した方が良さそうです!
締め付けの強いズボンやガードルを履いている時も注意です!

冷え性の方は是非試してみて下さい♪
女性用ぽい感じですが、冷え性の男性が使ってもいいのではと思いました♪

• 2022-09-30 12:00:32 by ルマルさん
  • 2022-09-30 12:00:31 by ルマルさん

ルマルさんのクチコミをもっとみる

ぴらのーんさん ぴらのーんさん 数ヶ月に一度、生理前にお腹や腰が痛くなって あーそろそろ生…続きを読む
ベーコンテトリスさん ベーコンテトリスさん 生理不順、冷えに効果的なよもぎが 手軽にパッドで使えるのあ…続きを読む
茶太郎小太郎さん 茶太郎小太郎さん 寒い日に使用したのですが、とても暖かく、使い終わったあとはス…続きを読む
mama_n_goさん mama_n_goさん 最高気温8度の日に使いました。 外歩きの中、じわりと暖かく気持…続きを読む
e.h.さん e.h.さん サンプルを頂きました! 特に寒い日、使用しています。身体の芯…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ