SKIN&LAB(スキンアンドラブ) / ポアバリアクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > SKIN&LAB(スキンアンドラブ) > ポアバリアクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 11:21:22

〇商品特徴
*クレンジングバーム
クレンジング・洗顔・マッサージ機能
*第2世代のBHA成分を配合
BHAはピーリング成分で皮脂や角質、毛穴の汚れを除去して肌バリアを保護しながら老廃物を落としてくれる成分
*シンプル処方
11個の成分のみ使用
*マツエクOK

〜使用感〜
シャーベットのようなバームは手に出すと蕩けてオイルテクスチャーに変化。

負荷を賭けずにクルクルっとマッサージするだけでベースやアイブロウなどは簡単にオフできました。
ウォータープルーフ系は水分を足して乳化させると落ち始めてくるのでしっかりと乳化させるのがポイントです。

ポイントメイクリムーバーなしでもしっかりとアイメイク、リップメイク落とせたのでoff能力も高いと思う。
メイクオフだけでなくその他の不純物やPM2.5まで綺麗に洗浄してくれて肌バリアをサポート。
スキンケアの中で肌負担が1番大きいのがクレンジングなのでシンプルな配合でクレンジングによる肌負担を軽減してくれているのも優しいですよね。

• 2022-09-01 19:44:22 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

あおいはな*さん あおいはな*さん もう何個もリピしています!メイクの落ちも良いし乾燥しません。…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 皮膚科専門医が開発したSKIN&LAB(スキンアンドラブ)のポアバリ…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん ポアバリア クレンジングバームを使用しました。 内容量100mlで…続きを読む
さや氏さん さや氏さん シャリシャリっとシャーベットみたいな テクスチャの化粧落とし…続きを読む

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)について

ポアバリアクレンジングバームページの先頭へ