Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 02:22:16

ちょっとコレめちゃくちゃ良いですよ。
滑らかで伸びのいいクリームで、ある程度カバー力もあるのに厚塗り感ゼロで透き通るような素肌感のある仕上がりで、全くテクいらずでするるるーんと一瞬で肌が美しく仕上がります。さらに凄いのが、崩れやヨレがほとんど起きないというか、1日過ごしてもアラというアラが見えてこないで、ずっと綺麗なまま。衝撃でした。
チューブ容器ですが、口はポンプ型なので、クリームにしては珍しくプッシュ式で使えて、スパチュラなど余計な付属品が付いていない点も評価高いです。

そして下地や日焼け止めもアンプで統一した時の仕上がりの完璧さたるや!
本当にアンプリチュードはベースメイクが神がかって優秀です。素晴らしすぎる。買わない理由が無いです。

めちゃくちゃ仕上がりが良いので、ぜひ皆さん店頭で試してみてください。これは全年齢、最早性別すら問わずにおすすめできるクリームファンデーションだと思います。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ