いち髪 / カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > いち髪 > カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > SUN*さんの口コミ

SUN*さん
SUN*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 21:19:41

いち髪プレミアムを使っていて、カラーケアが出来る商品が出たということで、気になり購入しました。

私の元の髪が毛量が多く、くせ毛でパサつきがあります。縮毛矯正は1年に1度の割合でずっとかけていましたが、痛むうえに、カラーもやっていて、美容師さんと(年齢的にも)そろそろ縮毛矯正をやめてクセを活かしたパーマにしましょうか… という話になりました。ただストレートが残ってる部分にパーマをかけるのは痛めるだけなので、伸ばしてから切りパーマをかけることに。
今は伸ばしてる最中なのですが、毛の絡まり酷く、正にシャンプージプシーなのです。

期待して買ってみたのですが、こちらのシャンプー云々、自身の髪の毛の状態では評価がしづらい感じです。褪色は変わらない気がします。洗っていて、始め檸檬が結構強く感じるので、そこは好き嫌いわかれるかもです。

• 2022-09-23 21:19:40 by SUN*さん
  • 2022-09-23 21:19:41 by SUN*さん

SUN*さんのクチコミをもっとみる

Allyちゃんさん Allyちゃんさん 2023.3購入 白髪染めをしているので、セット買いしてみました。 …続きを読む

いち髪について

カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナーページの先頭へ