ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/13 21:07:32

ミノンアミノモイストのミルク状メイク落とし「モイストミルキィ クレンジング」が、リニューアルしてさらに進化!

メイク落ちがアップしたそうで、頑固なメイクもスムーズに落とせるのだといいます。

早速試してみると、真っ白でなめらかなミルクがするんととろけて、メイクに素早くなじみました。

ウォータープルーフのアイメイクや、ティントリップも楽々オフ◎。

マスクを長時間つけた日や、肌が敏感になっているときなど、肌を極力こすりたくない日にぴったりの一品です。

洗いあがりの肌に触れると、そのみずみずしさにうっとり

クレンジングミルクならではのやさしい洗いあがりと、予想以上のメイク落ちのよさを兼ね備えた感動コスメです。

• 20221013_210529.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20221013_210542.jpg by mighty_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミノンアミノモイスト)

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

*Chihiro*さん *Chihiro*さん 肌荒れしたときに使っていたメイク落としはこれです。 敏感肌用…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん \ じゃんっ/ リニューアル品でございます! ●販売名…ミ…続きを読む
マナンコリニスタさん マナンコリニスタさん 負担をかけずにメイクが落ちて、自分の肌に合っていてお気に入り…続きを読む
ぱみ沼さん ぱみ沼さん 乾燥MAXの季節、このクレンジングに変えただけで風呂上がりの顔…続きを読む
ソラ39さん ソラ39さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 とてもクレン…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ