ディオール / ジャドール パルファン ドー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール パルファン ドー > 口コミ一覧 > もちもち08さんの口コミ

もちもち08さん
もちもち08さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 19:31:19

Diorさんのプレステージのイベントに参加しました。

そちらで提案されて、非常に気に入り購入を決めました。

スターマグノリア+ジャスミン、ローズの香りが優しく重なります。

ヴァロリス産ネロリのみずみずしい自然でフレッシュな仕上がりになり、心地良いんです。

アルコールフリーのウォータリー処方ですが、香りは長持ちしますね。

オードゥ パルファンらしい華やかな香りと持続性があるのが良いです。

アルコールによる揮発がないので、つけたての香りが軽やかに継続しますよ。

みずみずしい花々の香りにやさしく包まれるので癒されます。

マネージャーさんの話しだと、Diorさんが特許を取得したテクノロジーが使われているそうです。

他社のアルコールフリー フレグランスの製造には、化学溶剤が必要とのこと。

こちらは化学溶剤不使用でナチュラルな製法で作られています。

私が非常に気に入ったのは、スプレーポンプです。

柔らかいミストが肌にふんわりつくので、素晴らしい。

ホワイトカラーのボトルデザインもオパールのようで、華やかさと上品さがあります。

保湿成分も配合されています。

髪にも使えます。

100mlを買うか迷いました(^^)

• 2022-09-13 19:03:42 by もちもち08さん

もちもち08さんのクチコミをもっとみる

☆YUSE&YUSE☆さん ☆YUSE&YUSE☆さん ウォーターベースの香水は初めて使いました。 アルコールフリー…続きを読む
ちゃすちゃ☆さん ちゃすちゃ☆さん サンプルを頂いてからずっといつか現品を買いたいと思っていた私…続きを読む
8Humming8さん 8Humming8さん こんなにバランスが取れた香水ある???? DiorのBAさんが「自…続きを読む
blanc19さん blanc19さん ジャドールは何種類か持っていて普段から気に入って使っています…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ジャドール パルファン ドーページの先頭へ