ALBLANC(アルブラン) / アルブラン バイタライジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン バイタライジングクリーム > 口コミ一覧 > ★りよこ★さんの口コミ

★りよこ★さん
★りよこ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/11 22:14:15

2週間くらい使用しました。

テクスチャーはとてもコクのある濃密なクリームです。

指で取ると、ツノが立つほどです。

おでこ、ほお、鼻、あごにのせて優しく、上に引き上げるように外側に伸ばします。

濃厚なクリームがとろけて肌になじみ、ふっくらハリのある肌に仕上がります。

少しベタつきはあるかな?と感じましたが、
化粧水美容液などの潤いにしっかり蓋をしてくれるような、しっとりモチモチの肌になります。

そして翌朝の肌が違います。

ハリのある、なめらか肌でメイクのノリも良いです。

最初、目がぱっちりしてきたように感じます。
こちらのクリームを使い始めて、少ししてから変化を感じ始めたので、このクリームの効果なのかもしれません。

今まで使っていたのは軽めのクリームだったのですが、私には濃密クリームの方が合っているのかもしれません。

もう少し使い続けて効果が実感できたら、リピしたいと思います。

• 2022-11-11 22:14:15 by ★りよこ★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★りよこ★さんのクチコミをもっとみる

Rinrinlilyさん Rinrinlilyさん @コスメさんのプレゼントで頂きました!ありがとうございます!…続きを読む
ちょこ0816さん ちょこ0816さん 9gのサンプルを頂きました。 香りが好みで使う度に癒される大好…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん ALBLANC バイタライジングクリーム を使ってみたよ♪ ALBLANC …続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん アルブランの大人気クリームが10月8日にリニューアル発売。 オ…続きを読む
小石川恋さん 小石川恋さん テクスチャーはかなりこっくりめ。 逆さにしても垂れないほど…続きを読む
アルブラン バイタライジングクリームページの先頭へ