アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント > 口コミ一覧 > as*・☆゚:*:゚さんの口コミ

as*・☆゚:*:゚さん
as*・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/22 11:17:25

人気のパウダーと比較してみました。
コスメデコルテに比べ大きく、厚みはNARSの倍。シンプルでコンパクト。なんとかポーチに入るかな?ってサイズです。
ふわふわでしっかりしたパフと二重ぶたが嬉しい。無駄がないデザインで年齢、性別問わず手に取りやすいと思います。
粉質はとにかく細かくてしっとりさらさら
ブラシで磨いたあとは淡い輝きと保湿感が残ります。
指先につけて軽く擦ると、コスメデコルテはキラキラ、NARSはピカッ、アディクションは全体からほわっと発光しています。
繊細で粉感ゼロ。どこまで磨けばいいの?と興奮しながらブラシをくるくるしてしまいます。
確実に肌を綺麗に見せてくれて、でもちゃんと素の肌感があります。
ベースを丁寧に頑張った日には、こんなふうにさりげなく肌を底上げしてくれるパウダーを使いたいです。
BBクリームに重ねただけでも綺麗。
買って良かった。グロウも気になります。

• 2022-09-19 01:17:46 by as*・☆゚:*:゚さん

as*・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

カンボンさん カンボンさん グロウも使用しましたが私はこちらの方が好きでした。グロウのパ…続きを読む
yamyamyammyさん yamyamyammyさん リフ粉より好きかもしれません。 仕上がりはリフ粉同様、塗った…続きを読む
ますみん147さん ますみん147さん コンシーラーを購入した際にBAさんが上からさらっとつけてくれて…続きを読む
いちごーりさん いちごーりさん グロウを使用してとても気に入ってたので、こちらも気になって購…続きを読む
mimikuri02さん mimikuri02さん やっと理想のパウダーに出会えました。 乾燥性敏感肌、皮膚が薄…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントページの先頭へ