インフィニティ / インフィニティ アンリミテッド キー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インフィニティ アンリミテッド キー > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 20:55:04

8月21日発売の、
#コーセーインフィニティ
アンリミテッドキー

お試しさせていただきました

肌に備わるチカラに着目し、美しさを呼び覚ます、インフィニティのフィロソフィーを体現した美容液

無数に存在するナノサイズのリリーシングカプセルと、1~2mmのオイルカプセルが贅沢に配合されています

この2つのキーカプセルの融合によって、肌のすみずみまでうるおいツヤ・ふっくらしなやかでハリのある澄んだ肌へ導いてくれます

化粧水のあとにポンプ2~3回押した量を肌にていねいになじませます

中身を手に出してみると、2つのキーカプセルが無数にテクスチャーに入ってるのが目に見えてわかります

肌になじますとすーっと肌になじんで、しっとりな使い心地でした

クラリファイングフローラルの澄んだ香りも、さりげなく香っていいです

新・エイジングケア※1 が気になる方、是非チェックしてみてください
※1 年齢に応じたお手入れ

• 2022-08-09 20:18:14 by そらちゃんまんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーから)

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん とろっと濃厚なテクスチャーで、 柔らかくて伸びがよく、 スー…続きを読む
karintoraさん karintoraさん 2つのキーカプセルが入った美容液。 オイルカプセルも入ってる…続きを読む
arya999さん arya999さん オイルカプセルと、ナノサイズのリリーシングカプセルという2種…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん 肌に備わるチカラに着目し、美しさを呼び覚ます、インフィニティ…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん 高級感があるパッケージが素敵♪ 中身が綺麗に見えて使うこと…続きを読む

インフィニティについて

インフィニティ アンリミテッド キーページの先頭へ