エリクシール / リフトモイスト ローション SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト ローション SP II > 口コミ一覧 > うるるん*さんの口コミ

2023/3/26 15:45:19

リニューアル前から使用しており、ちょうど残量が少なくなって買おうとしていた時にアットコスメさんで当選しました!
ありがとうございます!!!
2/3程使用しての感想です。(ローションU)

トロッと感はあるものの、以前と比較すると少し浸透しやすくなったように感じます。(リニューアル前はIIIを使用)
これは以前からですが、ふっくらし、ツヤ玉は出来るのですが、少しペたつきもあります。
さっぱりとした使用感を好む方は気になるかと思いますが、私は乾燥肌なので冬場の寝る前は特に、これくらいしっとりとしている方が安心感があります。
ただ、メイク前にはもう少しサラッとした方が使いやすいかなと思い、夜だけ使用しています。
夏場はさっぱりタイプIの使用を検討しても良いかなと考えています。
アンチエイジング効果については、特に変化は感じませんが、しっかり保湿されているためこのまま使用を継続します。
ドラッグストアで手に入り、手軽に購入できる価格帯なのも継続しやすくて良いです。
ただ個人的には同じシリーズの乳液をセット使いするより、別の乳液の方が肌に合う気がするので、リピートするなら化粧水のみです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

うるるん*さんのクチコミをもっとみる

eeem91さん eeem91さん とろみのあるテクスチャでとってもしっとりします。翌朝の肌がふ…続きを読む
紫のパールさん 紫のパールさん ホワイトの方を気に入っていて使用しています。使用してみて同じ…続きを読む
ねねーさん ねねーさん アットコスメさんよりいただき、その後リピートしていました。 …続きを読む
Norika・☆゚:*:゚さん Norika・☆゚:*:゚さん 馴染みの良さ、早さが良い◎ しっかりトロミのある化粧水、 た…続きを読む
ちい@れおママさん ちい@れおママさん 少しとろみのあるテクスチャーで、うるおいが感じられます。乾燥…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト ローション SP IIページの先頭へ