ブリリアージュ / フィンガーブラシ 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > フィンガーブラシ > 口コミ一覧 > madameroseさんの口コミ

madameroseさん
madameroseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/17 15:20:29

アイシャドウを見に行った時に、「指の代わりに使える話題のブラシでメーカー欠品ですよ!」と、店舗の方に言われて気になっていましたがやっと購入出来ました。

そろそろきちんと口紅をと思っても、今まで色付きリップで過ごしてきたので
手持ちの口紅を付けても顔から唇が浮いてる感じで、逆に老けた印象で・・・
何とも言えない気持ちになっていました。

でもこのブラシでポンポンつけると、直付けよりも綺麗に密着して
調子に乗って濃いめのマット口紅やら、あれやこれやが大復活で
本当に買ってよかったです。

ん?このブラシは持ち運びはどうしてる?と思いこちらのクチコミを拝見したところ
収納ケースの情報をクチコミして下さった方が!!(ありがとうございます)
@コスメでの購入特典?と焦りましたが、ちゃんと箱の中に入っていました。
これで持ち運びOKです。

このフィンガーブラシは毛量・太さと本当に使いやすく、同じく濃いめの口紅が不自然に感じるようになった方におすすめです。

• 2022-12-17 15:14:44 by madameroseさん

madameroseさんのクチコミをもっとみる

fiorenza1407さん fiorenza1407さん 以前から気になっていたもののずっと欠品で私には『幻のブラシ』…続きを読む
やまと2023さん やまと2023さん 口紅は平筆でつけるもの、という概念を壊してくれた逸品です。 …続きを読む
茶子★彡さん 茶子★彡さん リップブラシの先がボサボサになっていたので、買い換えようと探…続きを読む
ojasdesuさん ojasdesuさん こんにちはぁ 2022.09.20 Brilliage フィンガーブラシ \ 2…続きを読む

ブリリアージュについて

フィンガーブラシページの先頭へ